Могу вас обрадовать, в Мюнхене есть возможность хорошо научиться танцевать без возрастных ограничений.

Для начала хочу отметить, что в Мюнхене существуют два вида танцевальных школ - танцевальная школа и танцевальных клуб. Танцевальных школ достаточно много. Если вы аблолютный новичек - вам как раз туда дорога, но научиться танцевать вы там не научитесь! У меня сложилось впечатление, что там просто выкачивают деньги. К вам будут относиться как к ребенку, изучать вы будете элементарные движения а вместо того, чтобы научиться отличать ритм танцев вы будете слушать дурацкие шутки.

Второй тим школы - танцевальный клуб. Танцевальный клуб, это как университет после школы. Возможно, вас туда не примут если вы никогда не занимались танцами, но вам также никто не запрещает попробовать. Обычно несколько недель можно походить в клуб бесплатно. Здесь вы научитесь танцевать как следует, кроме того здесь нет возрастных ограничений. Если в Украине или России все, кто не успел научиться танцевать до 20 - уже не имеют возможности посещать хорошие уроки танцев, то в Мюнхене такой проблемы нет. Приходите хоть в 60!

Могу посоветовать хороший танцевальный клуб, в хоторый сама хожу.

http://www.gsc-muenchen.de/

Успехов!!!